朔城区政协委员视察转型项目建设和脱贫攻坚情况
2018年09月12日 09:43 来源:区新闻中心

  9月11日上午,区政协主席史宝元带领部分区政协委员视察转型项目建设和脱贫攻坚情况。副区长高峰,区政协副主席张沛银、张建荣、赵子平、庞承先等一同视察。

  

 

  在朔州数码港商业一期项目视察 

  史宝元一行先后深入北京电子城.朔州数码港商业一期项目,盛业科技有限公司、南山生态综合治理项目、南辛庄村、大莲花村等地进行实地查看,详细了解朔城区转型项目建设及全区脱贫攻坚情况。

  

 

  在南辛庄村视察脱贫攻坚情况 

  政协委员对朔城区转型项目建设工作取得的成绩予以肯定,认为我区高度重视转型项目建设,坚持以项目建设为抓手,不断加大招商引资力度和项目建设力度,积极推进经济转型,为地方经济发展注入原动力、积蓄后劲。同时希望我区进一步加大招商引资力度,加快推进重点项目建设,攻坚克难,真抓实干,推动全区经济社会持续健康平稳发展。

  

 

  在大莲花村视察

  史宝元指出,在全区上下的共同努力下,我区脱贫攻坚工作取得了明显成效。今后,要在持续推进精准识别、规范完善档卡资料的基础上,继续在精准上下功夫,把落实各项精准帮扶措施摆在突出位置,根据贫困户的实际情况,一户一策进行帮扶。要抓好产业扶贫,通过培育发展高效种养业、特色加工、乡村旅游、电子商务等特色产业,帮助贫困群众持续增收、早日脱贫。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号