泛华集团副总裁杨年春一行在朔城区考察
2018年09月21日 09:21 来源:区新闻中心

  9月20日下午,泛华集团副总裁、产业投资公司总经理杨年春一行来到朔城区,对我区生态建设及城乡规划建设等项目进行考察。副市长王志刚,区委副书记、区长庞明明,区委常委、神头镇党委书记郝云、副区长陈钊一同考察。

  

 

  在神头镇考察

  杨年春一行先后来到神头、七里河生态环境综合治理工程现场、西山森林公园、恢河伏流、老城等地,听取相关负责人项目建设工程情况介绍,详细了解当地政府生态建设与城乡建设的发展规划,对朔州市“一山两河一湖”的生态发展理念给予充分肯定,并表示,公司将以此次考察为契机,做好项目基础工作与合作方案,尽快促进双方合作。

  

 

  在神头镇考察

  王志刚表示,朔州市将继续牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,大力弘扬“右玉精神”,把生态文明建设摆在事关全局的重要位置来抓,坚定不移地走生态优先、绿色发展之路,加快推进植树造林、治水兴水、环境保护等工作,构建政府、社会公众共同参与的城市建设管理新体系,使朔州的天更蓝、水更清、山更绿、空气更清新,百姓更宜居。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号