国家统计局山西调查总队在朔城区座谈调研
2018年10月26日 08:02 来源:区新闻中心

  10月23日下午,国家统计局山西调查总队副总队长王润拴带队来到朔城区,就国家统计局朔城调查队撤队事项座谈调研。市委常委、常务副市长陈耳东,区委常委、常务副区长王建军出席座谈会。

   

  陈耳东讲话

  会议就撤队总体情况进行说明,并就工作中存在的困难问题进行研究讨论。王润拴希望,要进一步提高政治站位,统一思想认识,认真贯彻落实习近平总书记关于统计工作的重要指示,绝对协调配合,细化工作举措,做好统计队伍培训工作,提升全市统计工作效率;要严格执行规程,以实干求实数,不断提高统计调查数据质量,市委市政府要一如既往支持统计调查工作,为统计调查工作的顺利开展提供良好的保障。

   

  王建军讲话

   

  会议现场

  陈耳东表示,全市相关部门及单位将思想一致、行动一致、步调一致,确保中央关于统计工作的决策部署在朔州全市得到不折不扣的贯彻落实;积极支持配合国家统计局朔城调查队同城化改革工作,实现朔州市、朔城区统计调查工作无缝对接、数据信息共享,更好的为全市经济社会发展服务,更好的为市区人民生产、生活服务。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号