张立新实地调研十所学校工程进展情况
2018年11月07日 08:22 来源:区新闻中心

  11月6日上午,市委常委、朔城区委书记张立新实地调研十所学校工程进展情况并召开座谈会。区委副书记、区长庞明明,市教育局局长刘贵龙,副区长陈钊等一同调研。

   

  调研现场

  张立新先后来到市一中新校区、厚德小学、和丽中学、万和小学等地,实地查看学校新建、改扩建工作进展情况,听取负责人关于项目推进、工程进度等情况的汇报,详细了解项目建设存在的困难问题。就如何有效解决十所学校新建、改扩建工作中的问题,座谈会上进行了深入细致的交流沟通,并就一步推进工程实施提出意见建议。

   

  座谈会现场

  张立新强调,百年大计,教育为本。市一中新校区等十所学校建设工程是今年市委市政府确定的一项重点民生工程,事关经济社会发展大局,备受社会各界关注。各级各部门要强化责任观念、协作观念、时间观念,加强施工配合、搞好服务,千方百计解决工程推进中的困难,全力推进项目建设;施工企业要重视和加大投入力度,抓紧施工,一项一项推进具体工作,在保证质量的前提下,抢时间、提效率、抓进度、保工期;要充分利用入冬停工期间的时间,提早安排,提前谋划,完善相关手续,确保明年开春工程稳步推进。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号