朔城区启动 “送温暖 献爱心”社会捐助活动
2018年12月14日 09:15 来源:新闻中心

  为了认真贯彻落实省、市有关要求,大力弘扬中华民族团结互助、扶危济困的传统美德,切实帮助困难群众解决生活困难,12月14日上午,朔城区启动“送温暖 献爱心”社会捐助活动,市委常委、区委书记张立新,区委副书记、区长庞明明等区四大班子领导出席启动仪式并带头捐款,拉开了全区社会爱心捐助的序幕。

   

  

  张立新主持启动仪式

   

  

  张立新带头捐款

      张立新要求,区四大班子成员要以上率下,发挥示范带头作用,积极鼓励倡导社会各界人士热情支持、踊跃参与,认真贯彻落实党的十九大精神,全力做好民生保障,扎实推进脱贫攻坚工作开展,切实把党和政府的温暖送到困难群众中。

   

  活动现场

      据了解,本次活动的爱心款将由民政部门统一管理,用于帮扶低保户、农村五保户、生活困难的优抚对象等社会困难群体。

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号