朔城区新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第十六次会议
2020年04月08日 16:21 来源:朔城区新闻中心

  4月8日,朔城区新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第十六次会议,传达中央、省、市相关会议精神,安排部署全区近期防控重点工作。市人大常委会副主任、朔城区委书记吴晓斌主持会议,区委副书记、区长孟维君,区委常委、政法委书记刘德义,区委常委、区委办主任常武权,副区长梁耀文、高耀君参加会议。

   

  会议现场

  吴晓斌强调,当前国际疫情蔓延带来的输入性风险增加,无症状感染者等带来不确定性,疫情防控决不能有丝毫松懈,要把防止境外疫情输入作为当前防控工作的重中之重,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。要外防输入,做好境外输入人员的严防、监督和管理,所有境外入员必须自行申报,接受监督、管理、隔离和医学检测;要进一步细化关新冠肺炎疫情“外防输入”防控工作方案,落实严格筛查、严格隔离、严格管理、严格防护要求,强化闭环式管理;要加强部门联动,强化联防联控,严防死守,精准做好各项防控措施。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区政府)
                         网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号 网站标识码 1406020003
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号