首页>>政民互动>>民意征集
2016年市政协提案征集
2016年04月05日 15:54 来源:市政协提案委员会

  提案是人民政协参政议政的重要载体。做好提案的征集、办理工作,对推进“两大任务”加快“六大发展”,凝聚全面建成小康社会的智慧和力量具有重要作用。为了做好2016年市政协提案征集工作,依据《政协朔州市委员会提案工作实施办法》,提案委从即日起向社会各界和市民群众公开征集提案线索,欢迎社会各界人士踊跃参与,为朔州发展献计献策。

  一、征集内容:提案线索要围绕市委、市政府和中心工作和全市发展大局,聚焦人民群众普遍关心、反映强烈、亟待解决的民生问题,着眼于全市经济、政治、文化、社会、生态文明建设等方面的重要事项。

  二、征集方式:以书面信函、电子邮件等形式。信函请寄:朔州市振华街1号市委大院市政协提案委。

  邮箱地址:szszxtaw@163.com

  联 系 电 话 :0349-8853132 13834197077

  联系人:申 英

  三、征集时间:从本通告发布之日起至2016年12月1日止。

  四、注意事项:

  1.提供的线索要“一事一案”,内容简明扼要,字数控制在1000字以内,有情况、有分析、有具体建议,所提建议具有较强的针对性和可操作性。

  2.反映个人问题或民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼等方面的问题不属于提案线索,请通过其他渠道向有关部门反映。

  3.请提供线索的单位和市民注明联系人姓名、联系方式,以便政协委员与线索提供者及时沟通,为形成正式提案、促进问题解决打好基础。

  衷心感谢社会各界和广大市民对市政协提案工作的支持!

 

 

               市政协提案委员会

                2016年3月18日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:郭烨华)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号