朔城区第三幼儿园2016年部门决算公开情况说明
2017年04月04日 13:41 来源:朔城区财政局

 

朔城区第三幼儿园

2016年部门决算公开情况说明

一、       朔城区第三幼儿园概况

(一)主要职能职责及2016年工作任务

主要职责:从事学龄前幼儿的保育和教育工作,我园以《3—6岁儿童学习与发展指南》精神为指导,全园教职工工作认真负责,全面完成保教任务。

主要任务:(一)幼儿发展目标 、孩子们愿意并喜欢上幼儿园,能充分感受到爱和自由,能大胆表达自己的意愿,学习和同伴友好相处,并学习照顾自己,照顾周围的环境,愿意学习新的知识,并敢于尝试,不怕失败。养成良好的卫生习惯、文明礼仪、行为规范。()教师发展目标、让每一位教师拥有健康、平和、阳光、积极的心态,关爱每一个孩子,关心每一位同事,关注每一名家长,在工作中体验快乐;让每一位教师在工作中提升自己的专业素养,在学习中进步,在工作中发展。()幼儿园发展目标、管理规范、服务到位、质量提升,让幼儿快乐、家长满意、社会赞誉。

(二)部门机构设置

      朔城区第三幼儿园是二级预算单位,隶属朔城区教育科技局。

   (三)单位收支说明

12015年度收入459.2万元,支出279.9万元,上年结转0万元,年末结转和结余179.3万元。

22015年度公共预算财政拨款本年收入459.2万元,上年结转0万元,本年支出279.9万元,年末结转和结余179.3万元。

32015年度政府性基金预算财政拨款本年收入0万元,上年结转0万元,本年支出0万元,年末结转和结余0万元。

 

二、 朔城区第三幼儿园决算表

附表:

表一:朔城区第三幼儿园2015年收支决算总表

表二:朔城区第三幼儿园2015年财政拨款支出决算表

表三:朔城区第三幼儿园2015政府性基金预算财政拨款支出决算明细表

表四:朔城区第三幼儿园2015年三公经费决算表 

表五:朔城区第三幼儿园2015年政府采购表 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔城区财政局)
          联系我们   |     网站地图    |     关于我们
主办:朔城区人民政府  晋ICP备11006176号
电话:0349-2028081 邮编:036002 晋公网安备 14060202000044号